Информация о платежах предприятия в общий государственный бюджет за 2020 год доступна на CrediWeb.

28.04.2021

В справках CrediWeb доступна информация о налоговых платежах предприятий в государственный бюджет (в том числе информация о подоходных налогах с населения и взносах по обязательному гос. социальному страхованию). Данная информация поможет оценить деятельность предприятия за 2020 год.

В прошлом году общие платежи в общий государственный бюджет составили 7,4 млрд. EUR, из которых 322 предприятия составили 50% от общей суммы. Наибольшие взносы сделали плательщики акцизов, а в тройку лидеров входят торговцы топливом. SIA "CIRCLE K LATVIA” - это предприятие, которое внесло самые большие платежи в общий государственный бюджет в размере 192 млн. EUR в 2020 году, или на 3,6% больше, чем в 2019 году. Вторым по величине является SIA "NESTE LATVIJA” с платежами в размере 187 млн. EUR, увелечение на 16%.

Наибольшие взносы по подоходному налогу с населения и взносы по обязательному государственному социальному страхованию осуществило SIA "RĪGAS AUSTRUMU KLĪNISKĀ UNIVERSITĀTES SLIMNĪCA” 12,4 млн. EUR и соответственно 24,2 млн. EUR.